Amazónicas con su segunda victoria y las Pinkin siguen invictas

Carola Biver de las Amazónicas de Trujillo Alto llevó la voz cantante ofensivamente en la victoria sobre las Llaneras de Toa Baja / foto por Heriberto Rosario

Oficina de comunicaciones

copuvopr.org

14 de septiembre 2023

TRUJILLO ALTO--Mientras las Pinkin de Corozal lograban preservar su invicto en su cancha, la Carmen Z. Figueroa ante las Capis de San Juan, en el Coliseo Rubén Zayas Montañez, las Amazónicas conseguian su segunda victoria de la temporada en cuatro salidas.

En el primer set cuando las Llaneras parecia que se lo adjudicarian con el marcador 23-20, un avance de las locales de 4-0 le dio el punto de set 24-23 para luego llevarse el mismo en puntos extras.

Antes, en el inicio del partido luego de una tarjeta amarilla y roja a las trujillanas poniendo el marcador en su contra 4-13, un avance de parte de éllas con  un 7-0 las pegó en el marcador para al final del set tener la confianza y llevarse el mismo.

Los marcadores a su favor fueron 26-24, 25-14 y 26-24.

Con el triunfo Trujillo Alto suma los tres puntos para mejorar su marca a 2-2 y 5 puntos acumulados y escalar en la tabla de posiciones al quinto lugar.

Toa Baja baja al séptimo lugar con 1-3 y 2 puntos acumulados.

LAS PINKIN SIGUEN INVICTAS

Las Pinkin de Corozal se emplearon al máximo ante las Capis de San Juan para preservar su invicto en cuatro salidas en un partido que se extendió hasta el set decisivo.

Los marcadores fueron 25-23, 25-22, 15-25, 24-26 y 16-14.

En la quinta manga las Capis no lograron preservar una ventaja de 8-4.

Ahora Corozal tiene 4-0 y 11 puntos sumados para continuar en el primer lugar del standing de esta division A de Copuvo.

San Juan suma un punto y tiene ahora 3-2 y 10 puntos acumulados.

Para este viernes 15 de septiembre hay un solo partido en calendario cuando las Nuevas Sirenas de Salinas visitan a Bayamón Elite en la cancha Pepin Cestero desde las 8:00 pm